Appartements en vente à LILLE - les jardins du cloître

rue Jules Lefebvre   |  59000 LILLE

Pinel RT2012
Un ensemble architectural unique

Les Jardins du Cloître se réalisera en deux temps. La première phase concerne la réhabilitation d’un ancien bâtiment, le cloître, donnant sur la rue des Stations. La deuxième étape vise à créer 33 nouveaux lieux de vie répartis dans une résidence de 3 étages. .

Rue des Stations, la résidence Les Jardins du Cloître affiche une façade noble. Cette bâtisse bourgeoise développe un grand raffinement par la simplicité de son architecture épurée. Dans son prolongement, le bâtiment neuf bénéficie d’une signature contemporaine avec des façades alliant la brique, l’enduit et le zinc dans un équilibre de teintes blanches, rouges et grises.

Maquette 3D du projet
Une adresse de prestige dans un quartier animé

Cette réalisation se situe au 99 de la rue des Stations, juste après son croisement avec la rue Colbert. Ce quartier est bordé de commerces, restaurants, du marché de Wazemmes, d'infrastructures scolaires et culturelles (écoles d’ingénieur, de commerces, Musée d’Histoire Naturelle, Opéra de Lille). La proximité du Jardin Vauban et le Bois de Boulogne offre un agrément particulièrement rare pour la détente et le sport. Le quartier a su conserver son âme et un charme irrésistible.

Situé à moins de 5 min des gares de Lille Europe et Lille Flandres, Les Jardins du Cloître bénéficie d’accès aisés et rapides au quartier des affaires d’Euralille et au centre-ville.

 

Document(s) à télécharger

Rechercher
un bien

Disponibilité
4 Appartements du T3 au T4
T3
65 à 65.7 m²
à partir de 310 000 €
2 disponibles
T4
85.4 à 86 m²
à partir de 427 000 €
2 disponibles
Espace de vente
15 rue Christophe Colomb

59 700 Marcq-en-Baroeul

SE FAIRE RAPPELER Demande de renseignement
Des prestations raffinées, expression d'un très grand confort
Prestations

Les Jardins du Cloître vous assure des prestations de qualité : les aménagements se veulent pratiques et esthétiques pour un espace de vie optimisé et raffiné.

Des matériaux doux et chaleureux sont utilisés pour un intérieur de caractère : parquet stratifié, couleurs claires aux murs. Le parking en sous-sol sera l’assurance de la praticité et de la sérénité. Chaque appartement de la résidence est pourvu d’un système de visiophone couleur commandant la porte principale de l’immeuble.

Confort, esthétisme et praticité, tout a été mis en place pour vous offrir le meilleur. 

Descriptif technique
Ascenseurs TNT Brique Vidéophone Visiophone
A voir aussi
TVA 5.5% RT2012
Travaux en cours

héliolille primo - LILLE

Appartements du T3 au T5 à partir de 145 200 € Éligible selon certaines conditions
Pinel RT2012
360°
Livraison imminente

héliolille - LILLE

Appartements du T2 au T4 à partir de 182 000 €